Сто шагов назад

Размером, с капельку дождя,
Крупинка счастья мне на плечи...
Был Дождь и вечер
 
А я, глупец, был видно слеп:
Так невзначай смахнул её ладонью...
Агония
 
Неважный вид - душа болит,
А эта рядом: с поцелуем в губы...
Смахнул. Как глупо
 
И нет бы рассмотреть попристальнее,
На толику, с дыханием,поближе...
Нет. Не увижу
 
Казалось мелочь, капля. Звук дождя,
Уж эхом за спиной,но сердце гложет...
А может?
 
И я за тучей - сто шагов назад,
В надежде, что верну назад ту кроху...
Мне ангел:" С Богом!"
 
05.08.2020 года