Зачем живу и сам не знаю

Зачем живу и сам не знаю
Зачем живу и сам не знаю,
Пол века небо я копчу.
А может в Ад скоро отправлюсь,
Может на небо улечу.
 
Чистилище ещё пугает,
Там ожидает страшный суд.
А может нет не Ада, Рая,
А может лишь пугают, врут.
 
Но всё равно порою страшно,
Увижу ли друзей родных.
Вот окажусь там где не надо,
Да получу удар под дых.
 
Я знаю будет что не больно,
Какой-то там ментальный план.
Но боль души, она же вечна,
Страдания навеки там.
 
Поэтому охота сдохнуть,
Но только чтобы без души.
Себе я часто повторяю,
Серёга, лучше не греши...
 
13.08.20.
19.00.