Эротическо-романтическое.

Опять завис меж вечностью и бытом
Придётся повторить пропущенный урок
Беспечно посчитал себя забытым
Но не даёт осечек неизбежный рок
В то утро в дымке подымалось солнце
На море штиль в глазах ультрамарин
Ты вышла на ажурное балконце...
С тобой набриолиненный блондин
Я наблюдал как тихо волны плещут
....Вы что то говорили горячо.
Я сделал вид что где то меня ищут
Но не забыл как ты царапала плечо.
Тебя накрыл животный импульс страсти
Когда душа и тело Тет - А - Тет...
Любовь и счастье разом на контрасте..
Вот только не забудь что я брюнет!
Та ночь прошла. Слегка штормило
Мы обнялись назначив встречу вновь.
Ты говорила с придыханьем мило
Застирывая мылом с одеяла кровь...
Притом нагнулась слишком низко..
Лукаво вглядываясь мне в лицо
Я притянул тебя как можно близко
Да так что ноги опоясались кольцом
С тех пор прошло чуть больше года
Я вновь пришёл и как всегда один
И вижу даму эту на балконе снова...
А с ней слегка напудренный блондин
Наверно муж ? А может быть любовник
В глазах мелькнул знакомый огонёк
Я знаю есть Бермудский Треугольник
Но как же поместился он меж ног?
Мы всё узнаем по средине ночи
С моей подругой лишь погаснет свет
Она кричит и стонет сладко очень
Какой же нужен вам ещё ответ?
Прозрачный пот скопившийся в ложбинке
Подрагивает явно с сердцем в такт
Два жарких тела утомились на простынке
Но это только между актами антракт....
В пылу борьбы слепившиеся в тесто.
С глубин морских всплывает осьминог
Да ! Не бывает пусто - место...
Ведь расположено оно меж ног!
Я верный рыцарь сладострастья
Такой уж видно странный человек....
Пусть женщины кричат от счастья
А не от горя в этот страшный век!