На конкурс

Зачем я мразь скажи зачем я мразь
Чтоб линия судьбы оборвалась
И выстрелила в бережность уюта
Скажи не мне скажи кому-то
Мешая вязь
 
Великий бег ничтожный бег великих
На кой мне ляд вот эти все вериги
И рук кольцо и оторопь души
Встречаться с чёртом разреши
Отец двуликий
 
Теперь оставь меня теперь оставь
Сожми на перекрестки переплавь
И вздорный перебор оттенков мрази
Перемешай ты ж безотказен
Неявь и явь