Мне сегодня - пятьдесят...

Мне сегодня - пятьдесят.
Краток жизни путь.
Годы птицами летят,
Нам их не вернуть.
 
Было многое в пути,
Не хватает слов.
В жизни главное - найти
Счастье и любовь.
 
Пусть не вместе мы с тобой -
Это не беда,
Знаю, связаны судьбой
Прочно. Навсегда.
 
Мне сегодня -  пятьдесят,
Что тут горевать?
Буду, как всегда любить,
Верить и мечтать!
                    22.10.2014г.