Узники слепого наваждения...

Узники слепого наваждения...
Бег по кругу за своей мечтой.
Таинство взаимного влечения
Забирает сон наш и покой.

Рок непостижимый согревает
Наши души в холоде миров,
И в безумстве чувств соединяет
То, что называется - ЛЮБОВЬ!