В тени распустился цветочек

В тени распустился цветочек
...
В тени распустился цветочек,
В нём каждый красив лепесточек,
А маленький солнечный лучик
Ему подарил поцелуйчик.
_____
 
Фото автора
12 августа 2020 г.