Цветочек жемчужного цвета

Цветочек жемчужного цвета
В плену благодатного лета,
Слегка утомлённый жарой,
Цветочек жемчужного цвета
Меня поразил красотой.
 
В молочных набравшийся пенках
Манящих и чистых тонов,
Представил в жемчужных оттенках
Наряд из пяти лепестков.
_____
 
Фото автора.