Я знаю
Я знаю что не того вы от меня ждёте,
Не стихи из гнева и пропитанные болью
Но, всё же вы любопытно прочтёте,
Слова смотрящие, глаза полные алою кровью
Я знаю, может и вы почувствовать могли,
Мои серые деньки, мои бессонные ночи
Всё же прочесть смогли,
Стихи, мои глубоко зарытые мысли
Нет масок, и нет места лжи
Здесь я настоящий, какой есть
Много страдания и Адской боли,
Что хочется просто присесть.
Я знаю, что давно разорван на части,
Слова мои лишь льются от души
Спасибо тем кто этот стих прочли,
Таким какой есть, меня приняли...