FISH FABRIQUE

Вдохновенье искать на улицах серого города,
За душевной компанией – в центр, конечно, на Лиговку.
После «Этажей» только прямо, свернуть и пропасть в дворах,
До утра затрещаться за баром в «Фиш Фабрике» *
 
Ты не гость, а желанный всегда закадычный друг,
Можешь просто сидеть и молчать, но тебе будет легче.
Ты пришел не домой, а сюда. Так замкнулся круг.
А уходишь всегда в ожидании новой встречи.
 
Атмосфера такая – цепляет в один только миг,
Побывав там хоть раз, то уже никогда не забудешь.
«Fish Fabrique» андеграундный вечный и сильный магнит,
Хотя даже не он, а его атмосферные люди.
 
* FISH FABRIQUE NOUVELLE - один из старейших рок-клубов Санкт-Петербурга