Болею тобой

Так банально пытаюсь опять завершить этот день без тебя.
Строчка новая криво ложится – пишу черновик.
Столько образов в мыслях, но сяду писать – в голове бардак –
Он для сильных эмоций энергии проводник.
 
Так прекрасно болеть тобой, но от тебя вовсе нет лекарств,
В непридуманном мире их попросту некому создавать.
А мне завтра опять в воспаленном сознании слушать твой рассказ –
С кем, когда, сколько раз и зачем ты делил кровать.
 
Этот вирус по имени «ты» - он становится просто неизлечим
Столь высокая степень в крови мне опасна для жизни.
Я болею тобой. Ненавидеть тебя у меня миллион причин.
Между сердцем и разумом я не найду компромисса.
 
Ты моя панацея, увы, единичный лекарственный препарат.
Когда нет тебя рядом, тогда начинается ломка.
А болезнь прогрессирует, мне уж давно не свернуть назад.
Без тебя я не я. Меня нет. Без тебя очень больно.