Почему я не там где ты?

Почему я не там где ты?
Почему я не там где ты?
Я не там,  где дарят цветы.
Я не там, где восход и закат.
Я не там, где можно любить наугад.

Почему я не там где ты?
что оставил ты мне
кроме моей, уставшей, грешной души?
Оставив мокрые  сигареты. Пожары тушил. 

Меня нет там где есть ты.
Меня нет. И не будет.
И вообще мне не верь. 
Кому это нужно чтоб было так? Только Богу?

Почему я не там где ты?
Я не там, где исполнят мечты.
Я не там. И вообще я это  не я. 
Меня ты наверное любишь и ждешь?

Хорошо, что потом ты уйдешь