И вечности для нас с тобою будет мало.

И вечности для нас с тобою будет мало.
И вечности для нас с тобою будет мало.
Для  любви,  для  нежных поцелуев  у костра.
И перед смертью мне тобой не надышаться.
Не надышаться одним воздухом с утра.

Вечность? Да разве её  много? Разве?
Кто-то когда-то  так сказал. 
Жизнь это миг. Любовь она  бессмертна.  Правда. 
Одна  любовь для нас с тобою навсегда.

Разделим счастье пополам? Разделим, точно? 
Ведь даже  вечности её так для кого-то станет  много. 
Прошу тебя, ты  ревностью своей не обожги не осторожно. 
Чтоб длилась нежность долго, долго, долго!