СТИХИ КУСТАРЯ: ШАКАЛ:

СТИХИ КУСТАРЯ: ШАКАЛ:
Шакал тот гнида в глазах рябит.
Под зад поджатый рыжий хвост.
Ко льву не ровня, злобой дышит и скулит.
Паскуда царя зверей бояться уж вовсе перестал.
 
Чего то мало им оставили, душа шакала заскулит.
И трупным мясом по горло уже брюхо у него набит.
Взирает из под лба, оскалился и нюх его давно сопит.
На льва оскалом с шакалами слюнявыми со злобою глядит.
 
Где прайд семейства львов, в осаде ждёт единственный прыжок.
Не сгонишь их и будет на охоте постоянный с ними тварями конфликт.
И сколько б подлому шакалу нажраться до отвалу не оставил царь зверей.
Шакалы не благодарны кошачьим прайдам, подлый выработан у них инстинкт.