СТИХИ КУСТАРЯ: ЧАБАН:

СТИХИ КУСТАРЯ: ЧАБАН:
Дороги испытаний для людей, по круче чем у неосёдланных коней.
Когда чего то не достиг, не ищи причины, о прошлом не тужи.
Дай горной белой лошади овса и сена, не жадничай, оседлай и удержись.
Вершин достигнешь и высот с хорошим табуном, тогда и лучших дней своих не осрами.