СТИХИ КУСТАРЯ: МНЕ ВЫПАЛО ПОЖИТЬ

СТИХИ КУСТАРЯ: МНЕ ВЫПАЛО ПОЖИТЬ
Всё чувствовать и замечать в стихах хорошего поэта.
Природу матушку ценить и мир чудесный описать.
Как здорово представить великолепие в стихах сонета.
Мне время наслаждаться выпало, не смею я минуты торопить.
 
Мне выпало ещё друзей понять и в жизни улыбаться.
Поверить в счастье хоть за ворот задувает мне зима.
Люблю я сани скользкие с лошадью нестись и любоваться.
Где рядом лай моих любимых, охотничьих, пятнистых псов.
 
С восторгом сегодня ни о чём от жизни больше не жалею.
И не желаю людям не удач , кто верит в чёрта, тот и станет чёртом.
Зимы чудесной белой и с любимой вам на праздники повстречаться.
С прекрасными стихами мои хорошие поэты,я непременно уважаю вас.