Нет времени для любви

Нет времени для свежести,
Нет времени на споры,
Для всех любовных прелестей
И прочих разговоров.
 
Для танцев нету времени,
Хотя тогда казалось -
Сомненьям нету времени.
Когда все поменялось?
 
На шепот и стенания,
Желаниям - запрет,
Запрет воспоминания,
Где их в помине нет.
 
Запрет для нерешительных,
Падение свободное,
И время все стремительней,
И сердце уж холодное.
 
Не вспомнить больше главного,
Взгляд в зеркало с укором.
Когда от света славного
Я отвернулся взором?
 
В разрывах испытания
Твой голос в мире есть ли,
Во время ожидания
Тебя на прежнем месте.
 
 
© Copyright: Валерий Дручинин, 2020
Свидетельство о публикации №120081305244