Я жду, грущу, скучаю...но ждать не перестану...

Я жду,  грущу, скучаю...но ждать не перестану...
Вернусь я к Иссык - Кулю, как к нашей первой встрече,
Свои тайны открою-напишу их на жёлтом песке.
И волна Иссык-Куля, нежно, бережно смоет...
И накатной волной - всё расскажет, родной, о тебе.
 
Может быть во сне, а может быть весною,
Из тысяч женщин - выбрал ты меня.
Осень наступает - с тоской мы вспоминаем,
Как счастливы мы были, с тобой весной... тогда...
 
О чём ты вспоминаешь? О чём грустишь, любимый?
О той весне ушедшей? Или обо мне?...
Но только точно знаю, что счастливы весной мы были ...
А может быть... во сне...
 
Я жду, грущу, скучаю...но ждать не перестану...
Наша любовь большая - всё переживёт.
Наградой будет встреча, любовь неугасимая...
Настанет это время... оно, вот - вот придёт...
 
10 -12. 08. 2020 г.