Бежит время

Аудиозапись

Бежало времечко куда-то,
Торопясь, озираясь виновато,
Хотело всё успеть и сразу,
И неподвластно ничьему указу...
Летело, как стрела индейца,
Догнать ты даже не надейся,
Не остановить ни на минутку,
И так 24 часа в сутки...
Замедлить мне б его, чуток,
Чтоб тише шёл его поток,
Чтоб жизнь не убегала быстро,
Как молнии сверкнувшей искры...
Растянуть бы время, как резину,
Чтоб длиннее стало вполовину,
Чтоб всё успеть за жизнь свою
И жить спокойней, не как в бою.