Ночи за околицей

Выйду за околицу,
Подмигну луне,
Сердце счастьем полнится,
Тело, как в огне...
Милый мой дружочек
Абсолютно точен:
22 ноль-ноль,
Целовать дозволь...
Я, конечно же, не против,
Но сомкнула туго ротик,
Показать, что скромница,
Да не успела и опомниться...
Сладко время за околицей,
Только мама молится:
Сберегла бы честь доча
В эти светлые ночи.
 
 
Эхом к конкурсу "Выйду за околицу"