***

Так страшно -
больше никогда не ощутить тепла родного.
Ещё страшнее это памяти короткий век.
И страшно понимать: «Не возвратить былого»
И точно знать, что не вернётся человек!
Не потому что чем-то очень занят
Или не хочет встретиться с тобой,
А потому, что нету больше с нами,
Не стало, не живёт, обрел покой....