Благодарю

Благодарю
А я приду на суд Тебя благодарить,
Просить прощенья всё равно нет смысла
За жизнь, что без греха нельзя прожить
Хотя я помню про пример Твой чистый.
Я помню, как в писании святом
О Сыне Божьем я не раз читала,
Как Он учил и жил, и не грешил при том,
Но, Бог мой, я такой не стала.
И за две жизни я бы не смогла
Приблизиться к такому совершенству.
И пусть греховной жизнью я жила,
Но эта жизнь мне видится блаженством.
За каждый миг, что щедрою рукой
Ты дал и укрывал защитою своею
За всю любовь необъяснимую порой.
Благодарю Тебя и об одном жалею,
Что множество ошибок совершив,
И зло и боль в чужих сердцах посеяв,
Исправить не могу. Что дальше жить
Я всё равно иначе не умею.
А на суде как есть перед Тобой,
Душой предстану обнажённой
И выдохну: " Спасибо, Боже мой"
За то что всё таки была рождённой.