Танцы на стёклах… Ответ Гвет Иэллэ на одноимённое

 
По осколкам набитым, по острым,
Я ступаю… не больно ногам.
Заворожен волшебником звёздным,
Только песенный слышится гам.
 
Пируэт… разворот… я свободен.
Под ногами стеклом я шумлю.
В своём танце я изворотлив
И, танцуя, судьбу не виню,
 
Что подбросила под ноги стёкла,
Эйфория безумных зеркал…
Но душа моя крик не исторгла,
Я по жизни по стёклам плясал.