Спасибо поэту В.

Вместо скупости рифм, доморощенных фраз
Самописцев для самообмана,
Перечитывать можно хоть тысячу раз
Строчки без напускного тумана.
 
Благодарен тебе, что в груди разбудил
Притяжение честного слова,
Ударением сердца меня убедил,
Отправлять всех условных ослов "на..."
 
После сочных стихов, где сплошной витамин,
Не разбавлю меню овощами.
Только избранной выжимкой вкус утолим,
Хватит кислыми потчевать щами.