верюневерю

Послушайте историю мою
С небес на землю отправляю строчки,
Здесь ангелы не каждому поют,
А грешник платит болью сверхурочной.
 
В той жизни верил нескольким богам
Крестили православием с рассвета,
С экватора пал к муфтию ногам,
Окончил путь свидетелем завета.
 
Любил всем сердцем, заповеди чтил.
Примером покаяния служил спаситель.
Я так хотел чтоб Ты в свой сад впустил.
"Не ел, не пил",- заверит искуситель.
 
Отлично помню глас, когда предстал.
Огромный тронный зал, распорядитель:
"По нраву Кришне, он стихи писал,
Его в десятый к Сашке уведите!"
 
Теперь судьбу решает Аватар,
Глаза слепят Небесные чертоги.
Как жаль, не получилось угадать,
Какому богу кланяюсь в итоге.