ХОЧУ ПОДАРИТЬ

Подарить я хочу горячее
сердце свое, теперь оно
только твое.
Чтобы ты самой счастливой
была, пусть крепкой нитью
соединит нас с тобой
навеки судьба.
И в горе и радости вместе
быть, то что есть у нас
с тобой ценить.
Когда есть любовь, то не
обойдет влюбленных
счастье стороной.