который год

А он её любил который год подряд,
Уже седы виски,ещё осталась страсть.
Но осени наряд сжимает грудь в тиски,
Да что-же за напасть?Себе он не простил
 
Что так и не обнЯл,когда в глаза смотрел,
Что не украл(не грех),она была не прочь.
И плачут образа,скорбящие за всех,
Вновь смотрит грустно ночь.Не прИнял-не принЯл
 
Всей широты души,помноженной на страх
Остаться при своих,иль даже потеряв.
Не описать в стихах метания двоих,
Язык любви коряв,но ты,поэт,пиши
 
Пусть мысли заискрят,пусть скажет кто-то-бред,
Не так рифмуешь слог,не так построен стих.
Но ты оставишь след,ты сделаешь,что мог..................................................
Он любит,он не псих-который год подряд.