БЕЛЫЕ ЖЕЛТЫЕ КРАСНЫЕ

Белые, желтые, красные
тюльпаны расцвели
в Крыму, приезжайте
посмотреть на эту
неземную красоту.
В ярких красках вся
степь, диво дивное
природы, незабываемая
акварель.
Не рвите цветы, а любуйтесь
и наслаждайтесь,
неземной красотой
удивляйтесь.