Купалье

Купалье
Пальцем тонкую трону струну,
У костра,пусть горит он ярко.
Я в Купальскую ночь не усну,
От твоих поцелуев жарких.
 
Будем песни мы петь под луной,
О любви,что напели травы,
Мы с тобой потеряли покой,
И шумят нам с тобой дубравы.
 
Крепко за руки взявшись,бежим,
И взлетаем под треск поленьев,
Мы,как ангелы в небе парим,
Не щадя над костром колени.
 
И чащах леса укажут тропу
Вековые тугие ветви,
Я под кронами нежно сорву
Нашу алую Папороть-Кветку.
 
За рекою растет зверобой,
А за лугом шумят березы,
Мы всю ночь целовались с тобой,
И считали на небе звезды.
 
13 08 2020