Горное.

Горное.
 
У средины скалы, над пропастью,
Я поставлю свой замок в крепости.
Воздух горный и свежий, сияющий. Вдохновлять будет снова на вольности.
Солнце яркое, эхо горное,
Ледяная вода водопадами,
Ветру вольному брошу послания,
Пусть несёт их в концы дальние.
Троли - критики в бездне пропасти,
С кулаками да взглядами гневными.
Им не выбраться, они прокляты,
Не подняться на стены отвесные.
Я один, никого нет в крепости,
Приходи по добру, приветствую,
На скале, на краю пропасти.
И рассвет, и закат чествую.