Остаться

Остаться

Аудиозапись

Ты - свалился с Луны! Я - с Луны!
И друг друга послали мы на...
На Луне не бывало войны.
Но когда-нибудь будет она.
 
Мы уже не живём на Земле.
На Луне бестолковой живём.
И друг друга в мистическом зле
Шлём за чёрный её окоём.
 
Мы когда-то её покорим.
Нам просторы земные тесны.
Землю мы на Луне сотворим!
Всё получится!.. Кроме весны.
 
Ты свалился с Луны, я с Луны...
Может, всё же останемся тут?
Вдруг на этой Земле от весны
Пара яблонь осталась в цвету?