Страстно...

Страстно...

Аудиозапись

Как ты блестишь! И хоть ты не металл,
Тот, за который люди гибнут в страсти,
За каждый грамм твой я б звезду отдал!
Да не хватает мне небесной власти!
 
Хоть мания величия сильна,
И прёт за власть небесную бороться,
Есть над землёй стеклянная стена...
С разгону можно крепко напороться!
 
Вполне ясна мне призрачность побед.
Я обуздаю нервную систему.
Но подарю тебе хотя бы свет
Тех звёзд. Ввиду имевший эту стену!
 
2015