Спасает любовь

В глубине.
Вдали от мирского.
Океаны идей.
Мы ещё молоды, чтобы
Нас поняли.
Но это не разница в возрасте...
Мы не герои придуманных повестей.
Новости.
РенТВ, Первый канал...
Этот мир не спасти.
Он прогнил.
Пропал.
Найти спасение,
Выйти в астрал.
Нужно рвение...
Стечение
Обстоятельств толкает на ложь.
Нож
За спиной
Всегда наготове.
С болью.
В душе с болью.
Любовью...
Греха искупим.
Молчим.
Иногда молчание громче слов.
Не имею врагов.
И пусть меня судят.
Пусть судят.
Спасает любовь...
к людям.
Любовь.