В одну строку №14

* Вас критика любила… не взаимно
 
* Гибрид фантазии с реальностью – политик
 
* Ломать – не строить! Девственность решилась
 
* Ты стал таким, каким всегда казался
 
* Достоинства нашёл. Куда засунул?
 
* Ты первым был… из всех мужей соседских
 
* Производитель масла маргаринил
 
* Плевать мне на плевки, сказала урна
 
* Вы совесть слишком дёшево продали
 
* Пролейте свет! – сознание молило
 
* Вы правильно подумали, что вправе?
 
* Он дуба дал, а тот – ему на гроб
 
* Своих угроз и сам уже боялся
 
* Гналась за вами слава, но отстала
 
* С лица воды не пить – не умывайтесь