В ОДНУ СТРОКУ 00

С эротическим подтекстом))
* Наказываться вами – наслажденье!
* На верность вам присягу не давала
* Он отдавался ей из уваженья
* Лишь гололёд холодных любит женщин
* И где ты, мой поклонник секс таланта
* О, ваше «дело» шляпой не прикроешь…
* «Снимал» легко и расставался быстро
* Своей рукой владыка не побрезгал (своя рука – владыка)
* Связь половая часто пропадала
* Ваш эротизм чрезмерно окультурен
* Уже не зверь – зверёк в вас пробуждался…
* Дала сегодня мужу… на «орехи»
* «Введение» нередко пропускаю…
* Твой «крокодил» соседку крокодилит
* Я, помню, вас хотел ещё в роддоме
* Старела потихоньку Безотказность
* Здесь и сейчас вы мне не отдадитесь…
* Вы ищите не там, она – под юбкой
* Он секса не хотел, но занимался
* Я был и есть фанатиком сношений
* Мал «золотник»… таким уж уродился
* Твой «двигатель» уже не заведётся
* Да будет тебе помощь…в рукоблудстве
* Лизал бы мёд, да банка не давала
* Вы столько раз меня не попытались…
* Какой же орган жаждал приключений?
* Куда ни плюнь – все зоны эрогенны
* Язык устал. Давайте поболтаем
* Кровать трещала: много было нас
* Что в пенисе тебе моём? Не знаю
* И в первый раз вы тоже не стеснялись
* Кокетка отпоролась,.. жаль, на платье
* И в бровь, и в глаз – куда ни попадали
* Счастливые трусов не наблюдают
* К замочной скважине прильнувшие Смотрины…
* Хотения никак не совпадали
* Видать, за член вам Нобеля вручили
* Жена цвела… Он ждал её признаний
* …А ночью Робость скидывала робу
* Старинка не хотела по-старинке
* Как много было радости в штанах…