В ОДНУ СТРОКУ №7
* Не лопни, лжи критическая масса!
* Что не диагноз, то – шизофрения
* Вниманье ваше стоило немало
* Хождение по мукам импотента
* Сегодня в дождь надену я гандоши
* На критику плевал иммунитет ваш
* Зубная нить тянула на удавку
* В дверь постучали: «это Неизбежность»
* Я «крышу» вам снесу, потом «построю»
* Из мыслеформ он создал нефтебазу
* Невежество с неСвежеством не путай
* Пристойна только ваша непристойность
* Селёдка мёртвой плавала в рассоле
* Грехопаденье стало невесомым
* А мусор из избы не удалялся
* Вы с чувством Юмора трагически расстались
* Рука набита у швеи и глаз наметан
* Мальчишка знал: он станет Казановой
* Задорно(в), вы себя мне предлагали