Снег. Он что-то значит для тебя?

Снег. Он что-то значит для тебя?

Снег.

Он что-то  значит для тебя?
Снова  холод, морозы. Наступила  зима.
Зато теперь можно переступить порог 
этого, позабытого всеми измученного.

Дома.

Я прийду тебя согрею. Ты будешь не против.
Тебе же холодно, я знаю и сам. Снег.
Он что-то  значит для тебя?
Я пришел посмотреть с тобой на него из окна.

Снег.

Снег. Падает летит. Мы с тобой сегодня вдвоем.
Когда же  твое сердце расстает?
Что-то на кухне горит, осколками  льда.
Снег, он  что- то значит для тебя?