Отрывок.

Отрывок.
 Стоя там у края на такой высоте, мы встречали впервые с тобою рассвет.
Мы молчали. Я смотрела в твои глаза, а ты просто в ответ меня целовал .
Столько нежности было в твоих руках, столько же сколько цветов на лугах.
Сколько в тебе было любви? Столько чтобы перепонить вином до краев души моей корабли.