Во'роны

Раньше мы жили тесно,
Боялись каждого "во'рона"...
Спасали водка и песни,
Что было, делили поровну.
Скромно жили, но честно!
Теперь всё уже по-новому -
Вокруг лишь крутые "мэрсы",
И вроде живём просторно,
С "миной" на лицах пресной
Играем роль "непокорных",
Утонув в приветствиях лестных,
Ищем "друзей" проворных.
С вершин самых скал отвесных
Гордо глядим во все стороны.
Но жить стало не интересно...
Оперенье сменили "во'роны"...