Мурашки

Пробежали мурашки по коже :
Этот взгляд... Как соскучилась, Боже!
-Сколько лет между нами? А... Месяц?
(Мне казалось, мы вечность не вместе... )
 
-Стрижка новая? Что изменилось?
Я все думаю, как получилось,
Что до дрожи похожие люди
Так по-разному чувствуют? любят?
 
Как по жизни счастливые лица
Каждый вечер мечтают забыться,
Покурить, что покрепче и выпить,
Чтобы как-то в реальности выжить.
 
Отчего нам ночами так грустно?
Жизнь наполнена, а в душе - пусто...
И глаза не горят так, как раньше.
-Ты там как? Что планируешь дальше?
 
-Ничего? Замечательный выбор!
Лишь из жизни б случайно не выбыть.
-Ну, до скорого! Встретимся, может...
Если сильно хотеть - всё возможно.
 
Ты ушёл, а мурашки - остались.
Мысли снова все перемешались.
Нам встречаться с тобою не надо:
Ты внутри. Глубоко. И рядом...
12.08.2020