ЛЮБИТЕ ВСЕМ СЕРДЦЕМ...

ЛЮБИТЕ ВСЕМ СЕРДЦЕМ...

Аудиозапись

Немножко ромашек нарву
С улыбкой на светлой поляне,
Прилягу в густую траву,
И в "лодке мечты" поплыву,
Отъехав чуть-чуть от Казани.
 
И, видно, душевный порыв:
Гадать и гадать с лепестками,
Чуть в магию дверь приоткрыв,
Где шмель в этот час не игрив,
Ну, что я творю со цветами?!
 
Как, жаль, нет ромашек таких,
Что могут вернуть с того света.
Любите всем сердцем живых,
Желанных, всегда молодых,
Где чувства любви - аллегретто!!!
 
Аллегретто - оживленный и грациозный характер музыки.