кара
За дурью дней,наркотиков,фастфудов,
За браками существ одних полов,
Там наше ЭГО погибает в пересудах,
Вылазит с наших душ и из голов.
За дурью дней,насилия и злобы,
Как верх цинизма,подлости верхов.
Неизлечима и запущена хвороба
И пустота испорченных умов.
Забыта философия учёных,
Забыты классики культуры . Сбой основ.
История забыта. Власть кручёных,
Не знающих в наживе берегов.
Куда идём? Не чувствуем,не знаем.
Наш путь вперёд,где только темнота.
За все грехи нас кто-то покарает,
Уйдём все вместе в ада ворота.