Последнее лето
Закончится последнее лето вот-вот,
Догорев огненно-красным закатом.
Делали всегда все мы наоборот,
Не успевая ничего в этой жизни проклятой.
Мы успели любить, успели страдать,
Почувствовав полные спектры эмоций.
Научились мы новое приобретать,
Не замечая, как время уж медленно льется.
Случалось хорошее, случалось плохое,
Но не унывали все мы понапрасну.
Счастье свое мы умножили втрое,
И знаем мы – жизнь наша прекрасна!