Там...
С многоэтажки вижу пол города
Ночь заставляет сиять все во тьме
Слишком много в крови моей солода
И из-за этого растворяюсь во мгле
Люблю этот город я, он тянет к себе
Нежно окутывая своим он теплом
Написано даже на каждом столбе
Что стоит всем нам идти напролом
Забив на все правила и все порядки
Делать всё то, что мы все так любим
Устраивать лишь в себе беспорядки
Делать лишь то, что мы не загубим
Что делать умеем и что делать мы любим
Что можем создать, чтоб возвыситься нам
Что будем рождать мы, пока не забудем
Что можем другим дать не только здесь, но и там...