Чуство
Порой бывает такое чуство,
что что то сделано не так
и толи на душе мне пусто,
а может поселился мрак.
Меня тревожат мои мысли
о том,что может не права
Они так крепко в голове зависли,
что трудно подобрать слова.
Я знаю,может не логичны
казались же мои слова,
и как бы не были трагичны
их не вернуть уже назад.
Меня тревожит всё же чуство
что я сказало это так,
как будто лгать мое искуство,
но всё,я сделала тот шаг.
Тот шаг назад,любви своей я избегая,
А без тебя весь мир как будто ад,
Но я ушла,и мне не надо рая
И буду делать всё,хоть пусть и наугад.
И не пытайся ты вернуть обратно
Тех прежних чуств поблекший лик
и знаешь,всё же мне приятно
оставить в памяти счастливый миг.