Ночь
Ночь приходит так тихо,незаметно
как стало так быстро темно?
и смотрю я на звезды нелепо
да поверьте что мне всё равно
Где то фарами светят машины
там одиноко светит окно
своих дам провожают мужчины
Угостив перед этим вином
Я стою на балконе и мирно..
созерцаю манящую тьму
не сказала бы что всё видно
но..то что надо я всё же пойму
Как гуляет там пёс в одиночке
может иищет какую еду,
там целуются в уголочке
не догадываясь что я гляжу
Как красиво всё это,всё вместе
будто рисует картину одну
будто складывается в одной песне
Только я в этот круг не вхожу.