Доверие
О как же можно так судить о человеке
когда позволил он развлечся в кое веки
Зачем же обижать не понимая,
что делаеш аналогично,сам того не зная
Я знаю люди часто делают ошибки
Но ты пойми что тоже человек
прости,пойми и помоги
я это буду помнить и повек
Нельзя же разорвать себя на части
Друзьям й любимому нужна я в ровной части
Откуда не возьмись в душе тревога
Обидеть не хочу я никого пусть и немного
Меня понять тебе трудней всего
Я знаю любиш,хоть и не вериш
Понять мне б только от чего
Я буду ласкова и сдержана с тобой
И может заслужу доверия,о,милый мой
Хоть что бы ни случилось щастье или горе
Моя любовь будет как глубокое море.