Где современные герои?

Я как-то задалась вопросом:
Живёт ли среди нас Ассоль?
Сегодня мы способны верить,
В мечту, превозмогая боль?
И есть ли среди нас Джульетты,
Что умирают за любовь?
И пишут ли сейчас Татьяны
Любимым страстно вновь и вновь?
Скажи, какая ты сегодня?
Что чувствуешь и чем живёшь?
Ответа нет. Нет героини.
Кругом измены, боль и ложь....