various directions


Я не ве­рю, что ты нас по­кинул,
Ведь в сер­дцах на­ших ты нав­сегда.
Нав­сегда ты ос­та­нешь­ся ди­вой,
В One Direction ты был до кон­ца.
Ты ведь был до кон­ца там всем сер­дцем,
Но они не дер­жа­ли те­бя.
Ма­лик Зейн, ну ку­да же ты дел­ся?
Я на­де­юсь, ты счас­тлив, жи­вя?
Хоть нес­час­тны, но боль­ше не пла­чем, 
Хоть стра­да­ем, но, чёрт! Про­живём!
Мы семья. И, ко­неч­но, мы зна­чим
Друг для дру­га не прос­то фан­дом.
Мы прос­то фан­ба­за под­рос­тков,
Мы не прос­то меч­та­ми жи­вём,
Мы жи­вём One Direction, их сло­вом, 
И мы им по­сыла­ем пок­лон.
Хоть не с на­ми сей­час ты, дру­жище,
Но ты в сер­дце у нас нав­сегда.
Жаль, что в ду­шах у нас пе­пели­ще,
Но мы вы­берем­ся, прав­да, да?
Ведь по­явят­ся но­вые пес­ни
И по­явит­ся но­вый аль­бом,
Толь­ко со­ло твоё не на мес­те,
Толь­ко 5/5(пять из пя­ти) мы по­ём.
В One Direction на­веч­но ос­тался,
Бу­дешь там, по­ка пом­нят те­бя.
Мы ведь зна­ем: дер­жать­ся ста­рал­ся,
Но не нуж­но. Жи­ви для се­бя.