И так бывает.

И так бывает.
Я в толстый закрутил
Всю боль, погрязшую в душе,
И каждый выдох никотина
Лишь усмерял ту боль внутри.
 
И с каждым разом все бледнее,
Все хуже тлеет мой гаш.и.ш.
Я перешёл на путь Иуды-
Предал свои идеи и устои !
 
Я пред близкого себе по духу брата ,
Пошел по тропке растамана ,
Ведь то что на душе лежит
Никто из близких не поймет.
 
А боль души близка для каждого
Но есть один изъян ,
Чувство это, передать по силам лишь иголка
В конце которой яд для тела...
 
Но выбрал я,не самый близкий путь к гробу
Погибну я от низменной причуды,
Ведь требует мой организм
Хотя бы минимум граммовки...
(!) наркотики - зло (!)